今日  網站首頁  今日上黨  幫助    
  文章搜索
用戶名:  密碼: [注冊] [找回密碼]  
放大  縮小  默認
我區召開城中村改造進展情況匯報會
稿件來源:程楠葛宇鑫向崢
  本報訊 5月14日,我區召開城中村改造進展情況匯報會。區委書記張馳,區委副書記、區長段堯剛,區委常委、常務副區長常永峰,副區長李翔,區委黨校常務副校長楊瑞珍等出席會議。
  會議聽取了城改中心、韓店鎮、城投公司等就城中村改造進展情況的匯報。張馳強調,要深刻理解城中村改造工作的重要意義,找準切入點,想方設法加快工作推進速度。要統籌考慮,長遠謀劃房源等相關問題,切實把人民群眾的利益放在首位;要完善手續辦理,盤活用好資金,妥善解決歷史遺留問題。段堯剛要求,要明確時限,落實責任,拉出清單,有重點有步驟解決卡點問題,確保城中村改造項目規范、有序推進。
  在聽取工信局、文旅局、城鎮聯社、農機中心等相關部門就府前廣場拆遷進展情況的匯報后,張馳說,府前廣場建設是我區一項重點民生工程,是提升城市品質的重要載體,各級各部門要明確責任,完成好拆遷、征地等各項工作。他強調,要堅持“一把尺子量到底”,在整體搬遷方案不改變的基礎上,統籌解決相關問題;要妥善解決歷史遺留問題,促進項目有序發展;要加強政策、方案解讀等相關工作,為建設“四宜”新上黨營造良好社會氛圍。段堯剛要求,各級各部門要明確工作職責,協調解決相關問題,加緊推進項目建設進度。
  會議還聽取了上黨新建中小學、幼兒園等項目方案設計匯報。(程楠 葛宇鑫 向崢)
分享到:
 本文評論                                        評論數()  更多>>
評論正在加載中...
 發布評論
 用戶名: 密碼: 匿名
最大長度:500 還剩:500
 
   今日黎都 近期報紙查看 更多>> 
 
  本文所在版面導航
·我區召開城中村改造進展情況匯報會
  本文所在版面
【第 A1 版:要聞】
«上一版 下一版»
《今日上黨》數字報-上黨區全媒體中心 主辦
關鍵字:今日上黨數字報|今日上黨電子報|上黨區全媒體中心
真人打金花