今日  網站首頁  今日上黨  幫助    
  文章搜索
用戶名:  密碼: [注冊] [找回密碼]  
放大  縮小  默認
省委統戰部職業教育調研組充分肯定我區職教工作
稿件來源:王丹
  本報訊 5月14日,省職教社專職副主任閆曉紅帶領省委統戰部調研組,對我區職業教育服務進行專題調研。市人大常委會副主任郭海英,市政協副主席焦吉林,市委統戰部常務副部長王旭琴,區委副書記、統戰部長張芬芬,區人大常委會副主任李旭銘,區政協副主席劉志安陪同調研。
  調研組一行深入我區振興小鎮太行鄉村振興人才學院,實地查看了我區職業教育開辦情況,詳細了解了我區職業教育辦學情況、師資隊伍建設等工作,并聽取了相關情況匯報。
  在隨后召開的座談會上,調研組一行對我區職業教育取得的成績給予了充分肯定。調研組希望我區在今后的職業教育發展中,要注重資源整合利用,健全體制、完善建設、創新亮點,根據地域實際,結合當今社會發展需求找準定位,開辟職業教育服務發展的新天地。
(王丹)
分享到:
 本文評論                                        評論數()  更多>>
評論正在加載中...
 發布評論
 用戶名: 密碼: 匿名
最大長度:500 還剩:500
 
   今日黎都 近期報紙查看 更多>> 
 
  本文所在版面導航
·省委統戰部職業教育調研組充分肯定我區職教
  本文所在版面
【第 A1 版:要聞】
«上一版 下一版»
《今日上黨》數字報-上黨區全媒體中心 主辦
關鍵字:今日上黨數字報|今日上黨電子報|上黨區全媒體中心
真人打金花