今日  網站首頁  今日上黨  幫助    
  文章搜索
用戶名:  密碼: [注冊] [找回密碼]  
放大  縮小  默認
段堯剛主持召開第30次政府常務會議
稿件來源:王康韓婷婷
  本報訊 5月15日,區委副書記、區長段堯剛主持召開第30次政府常務會議。
  會議傳達學習習近平總書記考察山西重要講話重要指示;研究脫貧攻堅普查工作、城鄉客運出行公益服務工作、勞動力建檔立卡工作、清潔取暖工作等;傳達學習上級文件精神,安排部署當前重點工作。
  會議強調,要深入學習領會習近平總書記考察山西重要講話重要指示,在全區興起學習高潮。堅持把習近平總書記考察山西重要講話重要指示作為做好各項工作的總方針總綱領,不斷推動我區發展再上新臺階。會議強調,全國“兩會”召開在即,各級各部門要嚴格落實安全生產責任制,為全國“兩會”創造安全環境。會議要求,要把脫貧攻堅作為當前最重要的政治任務來完成,全力做好迎接國家脫貧攻堅普查各項工作;要進一步整合優化城鄉客運線路,全力推進勞動力建檔立卡工作,確保清潔取暖、土地整治、大醫院項目建設、城中村改造等各項工作落到實處。 (王康 韓婷婷)
分享到:
 本文評論                                        評論數()  更多>>
評論正在加載中...
 發布評論
 用戶名: 密碼: 匿名
最大長度:500 還剩:500
 
   今日黎都 近期報紙查看 更多>> 
 
  本文所在版面導航
·段堯剛主持召開第30次政府常務會議
  本文所在版面
【第 A1 版:要聞】
«上一版 下一版»
《今日上黨》數字報-上黨區全媒體中心 主辦
關鍵字:今日上黨數字報|今日上黨電子報|上黨區全媒體中心
真人打金花