今日  網站首頁  今日上黨  幫助    
  文章搜索
用戶名:  密碼: [注冊] [找回密碼]  
放大  縮小  默認
省督導組在我區督導農村亂占耕地建房專項整治工作
稿件來源:王康韓婷婷
  本報訊 10月21日,由省住建廳總經濟師董躍文帶隊的督導組深入我區,就農村亂占耕地建房專項整治工作進展情況進行督導。市區領導于川、張馳、段堯剛、常永峰、石玉、侯立峰陪同。
  董躍文一行先后來到蘇店鎮小墳上村、北天河村、東申家莊村,北呈鄉東墳上村、北嶺頭村等地,查看亂占耕地建房專項整治相關工作臺賬建立、公示張貼、政策宣傳等情況,并實地查看摸排工作現場。在隨后召開的座談會上,聽取了我區農村亂占耕地建房專項整治工作進展情況的匯報,并就存在問題提出指導意見和建議。董躍文要求,要把專項整治作為一項重大政治任務,以高度的政治責任感切實抓好各項工作落實;要壓緊壓實各級工作責任,凝聚工作合力,依法進行整治工作,確保摸排工作取得實效;要加強宣傳引導,確保專項整治平穩有序;要強化監督,保證摸排工作真實準確、全面客觀,確保專項整治工作扎實推進。 (王康 韓婷婷)
分享到:
 本文評論                                        評論數()  更多>>
評論正在加載中...
 發布評論
 用戶名: 密碼: 匿名
最大長度:500 還剩:500
 
   今日黎都 近期報紙查看 更多>> 
 
  本文所在版面導航
·省督導組在我區督導農村亂占耕地建房專項整
  本文所在版面
【第 A1 版:要聞】
«上一版 下一版»
《今日上黨》數字報-上黨區全媒體中心 主辦
關鍵字:今日上黨數字報|今日上黨電子報|上黨區全媒體中心
真人打金花