今日  網站首頁  今日上黨  幫助    
  文章搜索
用戶名:  密碼: [注冊] [找回密碼]  
放大  縮小  默認
區領導重陽節前走訪慰問全區部分高齡老人

  本報訊 10月23日,區領導張馳、段堯剛、張芬芬、張勤、楊軍偉、李翔,上黨經開區黨工委書記、管委會主任秦彥偉,在重陽節到來之際,分別走訪慰問我區部分高齡老人,為他們送去慰問品,并向他們表達節日的問候和祝福。
  區委書記張馳,上黨經開區黨工委書記、管委會主任秦彥偉來到蘇店鎮南莊村看望慰問百歲老人路梅花?吹铰访坊ɡ先松眢w健康、精神矍鑠,張馳走上前去,握住老人的手連聲問好,并關切地詢問她的生活起居情況,并囑咐老人家要保重身體,安享幸福晚年。張馳說,尊老敬老孝老是中華民族的傳統美德,老人長壽是兒女的幸福。他叮囑路梅花的子女要照顧好老人,讓老人安享晚年,并叮囑鎮村負責人,要大力弘揚尊老愛老敬老的良好風尚,及時關心幫助老人們,解決他們遇到的實際困難,在全社會營造尊敬老人、愛護老人、關心老人的良好氛圍。
  區委副書記、區長段堯剛,副區長李翔到韓店街道韓店村92歲郭胖女和黎嶺村百歲老人韓香只家中,詳細了解老人的身體情況、生活狀況,并為她們送去慰問品和節日的祝福。段堯剛叮囑老人的親屬和相關部門負責人,不僅要照顧好老人的飲食起居,更要給予老人心理上的關懷和溫暖,讓老人擁有更加幸福的晚年生活,真正的感受到黨和政府的溫暖。
  區委副書記、統戰部長張芬芬,區委常委、副區長張勤,區人大常委會副主任楊軍偉走訪慰問了西火鎮東村91歲高齡老人郭樹長、南掌村93歲高齡老人郝改香和振興村92歲高齡老人牛付山,為他們送去了慰問品和節日的祝福。張芬芬要求相關部門要把關注、關心老年人生活作為一項重要工作來抓,積極為老年人辦實事、辦好事,讓老人們時刻感受到黨和政府的溫暖。(融媒記者)圖為張馳一行在蘇店鎮南莊村看望慰問百歲老人路梅花
分享到:
 本文評論                                        評論數()  更多>>
評論正在加載中...
 發布評論
 用戶名: 密碼: 匿名
最大長度:500 還剩:500
 
   今日黎都 近期報紙查看 更多>> 
 
  本文所在版面導航
·區領導重陽節前走訪慰問全區部分高齡老人
  本文所在版面
【第 A1 版:要聞】
«上一版 下一版»
《今日上黨》數字報-上黨區全媒體中心 主辦
關鍵字:今日上黨數字報|今日上黨電子報|上黨區全媒體中心
真人打金花