今日  網站首頁  今日上黨  幫助    
  文章搜索
用戶名:  密碼: [注冊] [找回密碼]  
放大  縮小  默認
我區召開高鐵站前廣場工作會議
稿件來源:李乾韓婷婷
  本報訊 10月27日,我區召開太鄭高鐵長治南站站前廣場及配套景觀綠化匯報會。區委書記張馳,區委副書記、區長段堯剛,區委常委、常務副區長常永峰出席。
  會議聽取了太鄭高鐵長治南站站前廣場道路景觀綠化、換乘平臺景觀設計方案工作匯報和相關意見建議。
  張馳要求,各相關部門要充分認識前期規劃設計的重要性,集思廣益、群策群力,以“城市花園”的設計理念,把該工程努力打造成展示我區新形象的亮點;景觀綠化的設計要 “三季有花,四季有綠”,科學選取適應本地氣候的樹木花草,結合我區的文化內涵,形成標志性景觀;要進一步修改完善設計方案,處理好站前廣場與四周交通的關系,將規劃設計與方便旅客出行相結合,優化交通樞紐功能,切實提高規劃的科學性、合理性、前瞻性,力爭通過高鐵站前廣場建設提升上黨區城市形象。(李乾 韓婷婷)
分享到:
 本文評論                                        評論數()  更多>>
評論正在加載中...
 發布評論
 用戶名: 密碼: 匿名
最大長度:500 還剩:500
 
   今日黎都 近期報紙查看 更多>> 
 
  本文所在版面導航
·我區召開高鐵站前廣場工作會議
  本文所在版面
【第 A1 版:要聞】
«上一版 下一版»
《今日上黨》數字報-上黨區全媒體中心 主辦
關鍵字:今日上黨數字報|今日上黨電子報|上黨區全媒體中心
真人打金花