今日  網站首頁  今日上黨  幫助    
  文章搜索
用戶名:  密碼: [注冊] [找回密碼]  
放大  縮小  默認
我區召開“十四五”規劃編制工作動員部署會
稿件來源:周旭宇鑫
  本報訊 10月29日,區委副書記、區長段堯剛主持召開全區“十四五”規劃編制工作動員部署會議。副區長李翔出席會議。
  段堯剛指出,“十四五”規劃是我區未來五年實現高質量轉型發展的行動綱領,是一項抓當前、管長遠的系統工程。他要求,一要提高政治站位,編制出一個既面向未來,又切合上黨區實際的高規格“十四五”規劃。二要堅持質量為先,立足承前啟后,保持規劃延續性;立足項目建設,做好包裝謀劃;立足課題研究,做深前期研究;立足規劃統領,做優整體規劃;立足細化落實,做精專項規劃。三要壓緊壓實責任,各方協調聯動,在“十四五”規劃編制中主動擔當作為,高標準、高水平、高質量完成“十四五”規劃編制任務。
  會上,李翔就全區“十四五”規劃編制工作進行了安排部署。上黨經開區、發改和科技局、農業農村局、教育局、衛體局、住建局、交通局等部門負責人作表態發言。 (周旭 宇鑫)
分享到:
 本文評論                                        評論數()  更多>>
評論正在加載中...
 發布評論
 用戶名: 密碼: 匿名
最大長度:500 還剩:500
 
   今日黎都 近期報紙查看 更多>> 
 
  本文所在版面導航
·我區召開“十四五”規劃編制工作動員部署會
  本文所在版面
【第 A1 版:要聞】
«上一版 下一版»
《今日上黨》數字報-上黨區全媒體中心 主辦
關鍵字:今日上黨數字報|今日上黨電子報|上黨區全媒體中心
真人打金花