今日  網站首頁  今日上黨  幫助    
  文章搜索
用戶名:  密碼: [注冊] [找回密碼]  
放大  縮小  默認
守初心增強“四力” 勇擔當融合創新
稿件來源:節之際
  ——寫在第21個記者節之際
融媒記者 白雪峰
  日月如梭,轉眼已來到2020年的11月8日,第21個記者節,不覺間,上黨融媒已經走過了三個年頭。
  黨報黨刊,是黨和人民的喉舌,是黨密切聯系群眾的橋梁和紐帶,是引導社會輿論的重要陣地。在新上黨的奮進歲月中,變幻的風景里,有一種陪伴默默而長情,有一種等待溫暖而堅持,這就是上黨融媒——報紙 《今日上黨》、上黨電視臺、FM96.9廣播、“上黨全媒體”微信、上黨門APP、上黨新聞網、區域主要干道上的廣告……這些都是上黨融媒與全區35萬群眾的約定。
  上黨融媒人始終用紙筆和鏡頭講述充滿泥土芬芳的故事,謳歌逐夢奔跑的奮斗精神,傳遞凝心聚力的正能量,始終努力做好黨的政策主張的傳播者、發展腳步的記錄者、社會進步的推動者、公平正義的守望者。
堅守立場不忘本 勇擔使命敢作為
  2017年12月經縣委常委會研究決定,正式將長治縣新聞中心和廣播電視臺合并,在全省縣區一級率先組建成立“融媒體中心”,之后,又組建成立山西上黨傳媒集團有限公司,執行融媒體中心傳統媒體宣傳報道以外新興媒體和“全媒+”職能。集團與中心兩家共設一個黨總支,總支書記由融媒體中心主任擔任,黨的領導進一步鞏固,媒體黨性原則進一步加強。
  關鍵時刻看黨報、重要新聞看黨報!督袢丈宵h》、《上黨新聞》、上黨全媒體微信公眾號等是我區宣傳工作的主陣地,《今日上黨》是上黨區委的機關報,上黨全媒體微信公眾號、上黨門APP是區委、區政府聯系全區干群、體察民情民意的重要橋梁。
  在媒體融合的大潮中,上黨融媒始終堅守著媒體人的變與不變:變得是內容形式、方法手段、渠道平臺,不變的是旗幟方向、初心情懷、責任擔當。在輿論喧囂的時代,黨報“主心骨”“定盤星”“壓艙石”的作用愈來愈顯得重要。
  近年來,上黨融媒體在區委、區政府的正確領導下,在區委宣傳部的有力指導下, (下轉第二版)
分享到:
 本文評論                                        評論數()  更多>>
評論正在加載中...
 發布評論
 用戶名: 密碼: 匿名
最大長度:500 還剩:500
 
   今日黎都 近期報紙查看 更多>> 
 
  本文所在版面導航
·守初心增強“四力” 勇擔當融合創新
  本文所在版面
【第 A1 版:要聞】
«上一版 下一版»
《今日上黨》數字報-上黨區全媒體中心 主辦
關鍵字:今日上黨數字報|今日上黨電子報|上黨區全媒體中心
真人打金花