今日  網站首頁  今日上黨  幫助    
  文章搜索
用戶名:  密碼: [注冊] [找回密碼]  
放大  縮小  默認
秦書偉在我區調研交通安全和公安項目建設工作
稿件來源:周旭宇鑫李乾
  本報訊 11月3日、6日,市政府黨組成員、市公安局黨委書記、局長秦書偉深入我區,就國道207、208環線道路交通安全工作,長治市公安局看守所、拘留所、禁毒所項目建設進展情況進行調研。區委副書記、區長段堯剛,副區長王練兵,區政府黨組成員、上黨公安分局黨委書記崔晨陪同。
  3日,秦書偉一行來到國道207上黨區物流園區段,詳細了解了沿線標識、標線和紅綠燈安裝等情況,并提出了意見建議。秦書偉要求,各級各相關部門要增強工作的緊迫感和責任感,層層落實責任到崗、到人;要加大軟硬件投入,做實路長制和道路安全生命防護工程,科學設置沿線交通標志標識、提示燈、護欄、減速帶等防護設施;要形成工作合力,保證工程質量,加快建設進度,確保項目順利實施、按時通車。
  6日,秦書偉一行深入我區郝家莊鎮,就長治市公安局看守所、拘留所、禁毒所項目建設進展情況進行調研。調研中,秦書偉認真查看并詳細了解項目規劃面積、周邊環境和道路交通等情況,并對項目建設提出建設性意見和建議。秦書偉要求,各相關單位要增強服務意識,加強溝通協調,扎實做好項目建設各項前期工作;要進一步統籌考慮道路交通、地形地貌及配套設施等因素,在確保安全生產和工程質量的前提下,全力以赴加快項目建設。
(周旭 宇鑫 李乾)
分享到:
 本文評論                                        評論數()  更多>>
評論正在加載中...
 發布評論
 用戶名: 密碼: 匿名
最大長度:500 還剩:500
 
   今日黎都 近期報紙查看 更多>> 
 
  本文所在版面導航
·秦書偉在我區調研交通安全和公安項目建設工
  本文所在版面
【第 A1 版:要聞】
«上一版 下一版»
《今日上黨》數字報-上黨區全媒體中心 主辦
關鍵字:今日上黨數字報|今日上黨電子報|上黨區全媒體中心
真人打金花