今日  網站首頁  今日上黨  幫助    
  文章搜索
用戶名:  密碼: [注冊] [找回密碼]  
放大  縮小  默認
民革省委會調研組在我區督導調研
稿件來源:宇鑫
  本報訊 11月11日,由民革省委會秘書長白寧帶隊的調研組來到我區,就爭創“三個一批”活動進行督導調研。市政協副主席、民革市委會主委焦吉林,區委副書記、統戰部長張芬芬,區政協副主席宋志兵陪同。
  今年是民革中央確定的 “組織建設年”,按照民革山西省第十二屆委員會第四次全體(擴大)會議要求,要在全省開展爭創一批亮點事例、一批精品范例、一批經典案例的“三個一批”活動。調研組一行深入振興小鎮等地實地調研,在隨后召開的座談會上聽取了我區民革工作匯報。白寧希望,民革各支部要結合本地實際,突出目標導向、問題導向、實踐導向,通過爭創一批亮點事例、一批精品范例、一批經典案例的“三個一批”活動,進一步提升履職能力和自身建設水平。 (宇鑫)
分享到:
 本文評論                                        評論數()  更多>>
評論正在加載中...
 發布評論
 用戶名: 密碼: 匿名
最大長度:500 還剩:500
 
   今日黎都 近期報紙查看 更多>> 
 
  本文所在版面導航
·民革省委會調研組在我區督導調研
  本文所在版面
【第 A1 版:要聞】
«上一版 下一版»
《今日上黨》數字報-上黨區全媒體中心 主辦
關鍵字:今日上黨數字報|今日上黨電子報|上黨區全媒體中心
真人打金花