今日  網站首頁  今日上黨  幫助    
  文章搜索
用戶名:  密碼: [注冊] [找回密碼]  
放大  縮小  默認
區委召開中心組(擴大)學習會議
稿件來源:周旭
  本報訊 11月12日,區委召開中心組(擴大)學習會議,學習黨的最新理論成果以及習近平總書記的重要講話重要指示精神,并對當前重點工作進行安排部署。區委副書記、區長段堯剛主持。
  與會人員集體學習了習近平總書記在中央政治局第二十四次集體學習時的重要講話,學習了《習近平談治國理政》(第三卷)第七專題,學習了中宣部黨委中心組學習參考 (第4期)《全面準確認識當前形勢,努力完成今年經濟社會發展目標任務》。
  會議要求,各級各部門要持續掀起學習黨的十九屆五中全會精神的高潮;要繼續配合做好巡視整改工作,堅決服從各項安排,嚴守政治紀律和政治規矩;要依托“三零”單位創建,扎實做好、做細、做實煤礦安全、森林防火、非煤礦山、;、交通等各領域安全生產工作;要做好道路揚塵管控、裸露地面治理、道路運輸車輛管理等各項環境保護工作;要對照年終目標責任考核任務,認真盤點一下全年各項工作的完成情況;要集思廣益廣泛征求社會各界的意見建議,編制好“十四五”規劃;要暢通舉報渠道,加大摸排力度,整治農村違法占用耕地建房行為;要扎實做好疫情防控各項工作;要全力做好脫貧攻堅收官工作以及冬季取暖各項工作。(周旭)
分享到:
 本文評論                                        評論數()  更多>>
評論正在加載中...
 發布評論
 用戶名: 密碼: 匿名
最大長度:500 還剩:500
 
   今日黎都 近期報紙查看 更多>> 
 
  本文所在版面導航
·區委召開中心組(擴大)學習會議
  本文所在版面
【第 A1 版:要聞】
«上一版 下一版»
《今日上黨》數字報-上黨區全媒體中心 主辦
關鍵字:今日上黨數字報|今日上黨電子報|上黨區全媒體中心
真人打金花