今日  網站首頁  今日上黨  幫助    
  文章搜索
用戶名:  密碼: [注冊] [找回密碼]  
放大  縮小  默認
市政法委調研組調研長治南站建設情況
稿件來源:王康
  本報訊 11月13日,由市政法委副書記王忠強帶隊的調研組來到我區,就太鄭高鐵長治南站建設情況進行調研。
  調研組一行實地查看了站房主體結構、候車大廳及站前廣場建設等情況,并詳細了解了我區太鄭高鐵長治南站建設及周邊相關配套建設情況。
  調研組要求,要高標準建設、高效率推進,按照高鐵通車的時限要求,倒排工期,掛圖作戰,搶抓工程進度,嚴抓工程質量,優質高效地完成各項建設任務。建設單位要時刻緊繃安全生產這根弦,做到安全生產常抓不懈,加強施工現場和周邊安全管理。各級各有關部門要站在講政治、顧大局的高度,凝聚強大工作合力,全面高效做好高鐵開通運營前各項工作。
(王康)
分享到:
 本文評論                                        評論數()  更多>>
評論正在加載中...
 發布評論
 用戶名: 密碼: 匿名
最大長度:500 還剩:500
 
   今日黎都 近期報紙查看 更多>> 
 
  本文所在版面導航
·市政法委調研組調研長治南站建設情況
  本文所在版面
【第 A2 版:新聞】
《今日上黨》數字報-上黨區全媒體中心 主辦
關鍵字:今日上黨數字報|今日上黨電子報|上黨區全媒體中心
真人打金花