今日  網站首頁  今日上黨  幫助    
  文章搜索
用戶名:  密碼: [注冊] [找回密碼]  
放大  縮小  默認
全市森林防火工作安排部署會召開
稿件來源:王丹
  本報訊 11月11日,我區組織收聽收看全市森林防火工作安排部署會。區委副書記、區長段堯剛,區政府黨組成員、上黨公安分局黨委書記崔晨在我區分會場參加。
  會議要求,要深入宣傳發動,形成全民共抓護林防火的濃厚氛圍;要加強火源管控,對重點林區、重點部位要盯死看牢,嚴禁林區祭祀等野外用火行為,及時消除各種火險隱患;要健全防滅火機制,著力構建發現火情、信息報送、應急處置的閉環管理機制;要強化預警監測,對重點區域周密布防。加強林區輸電線的檢修維護,避免發生電線打火引發火災、火情;要嚴肅追責問責,對因防火責任不落實、發現火災隱患不作為、瞞報誤報等行為,嚴肅追責問責。
  會后,就做好我區護林防火工作,段堯剛要求,要抓好防滅火隊伍建設,既要提高專業應急隊伍作戰能力,也要全面宣傳動員、加大曝光力度,共同預防森林火災;要抓好秸稈禁燒工作,各鄉鎮、村齊上陣,加強人員和車輛的巡查,嚴厲打擊焚燒秸稈行為;要切實發揮好瞭望哨作用,堅持24小時不間斷全天候值班,扎實做好森林防滅火各項工作。 (王丹)
分享到:
 本文評論                                        評論數()  更多>>
評論正在加載中...
 發布評論
 用戶名: 密碼: 匿名
最大長度:500 還剩:500
 
   今日黎都 近期報紙查看 更多>> 
 
  本文所在版面導航
·全市森林防火工作安排部署會召開
  本文所在版面
【第 A2 版:新聞】
《今日上黨》數字報-上黨區全媒體中心 主辦
關鍵字:今日上黨數字報|今日上黨電子報|上黨區全媒體中心
真人打金花